Ностальгия

Первый снег на золотые листья
      опустился наглой пеленой,
у природы нет нужды в стилисте,
   чтоб сверкать исконной красотой!

Осень для меня души отрада,
      даже если дождик моросит,
а зима укутает прохладой,
      и люблю как утром снег хрустит.

В городе моём зима и осень,
     словно где-то лето и весна!

Очень я люблю когда морозен -
                Воздух!

   И люблю сугробов полотнА!


(23 октября 2017)


Рецензии