Детство мое с запахом костра

Детство остается вспоминать
Убежало оно без оглядки,
Мне теперь его уж не догнать
И не поиграть с ним больше в прядки.

Не пойду я боле с ним на пруд
И не буду я искать ракушки,
А друзья меня там не найдут
И не принесут свои игрушки.

Детство мое с запахом костра
И со вкусом жареной картошки,
С чувством, что домой давно пора
И с ведерком полного морошки.

Чебурашка, Гена крокодил.
Чип и Дейл – друзья, враги - Том с Джерри.
Заяц… Волк чего-то натворил.
Прощание с совершенной Мэри.

Не забуду никогда лапту
Что играли раннею весною,
Башмачки, что на ногу не ту
Было весело, этого не скрою.

А сейчас смотрю я на детей
Которые в игры не играют,
И хотят стать взрослыми скорей
Не думая, что детство потеряют.


Рецензии