Ночь

Я так сильно устал от самого себя
От этих мыслей, я словно в лесу, тёмном и глухом.
Наступает ночь, забирая тепло дня
Все так же отравленным, но уже холодным воздухом.
Очередная ночь, приходящая тихим воплем.
Но в этот раз я наконец-то смогу отдохнуть...
Длинные дороги сменяются алкоголем.
Закрываются глаза... Я счастлив от того, что могу уснуть.


Рецензии