Осеннее чудо!

Все в жизни однажды, все первые всходы
Мы осени ждем и ее непогоды,
Мы осень зовем, -"Приходи, дорогая!",
Я осени сын и ей счастья желаю.

Мне нравиться лето, но осень дороже
Я с нею смеялся и строил ей рожи,
Учиться ходил и играл с нею в прятки,
Еще говорил ей смешные загадки.
   
Я осень люблю, в ней живет мое детство
И юность, и первый учебник кокетства,
В ней силы земные оставили чудо
И золото листьев разбросано всюду.

Приду я к родному порогу сегодня
Здесь детство мое, я иду к нему в гости.
Хочу повидать и обнять свою маму,
За праздник и жизнь, за характер упрямый.

Спасибо, родная, что всюду мы вместе,
За ласку, тепло и за детские песни,
За все, что любовью от мамы зовется,
Прими мой букет в этот праздник веселый.

Я осень люблю и любить точно буду,
Ведь день мой осенний - останется чудом.
Спасибо за солнце, спасибо за ветер,
За то, что Рожденье-мой праздник осенний.

Налью всем вина, хоть оно молодое,
Но праздник есть праздник- зову всех к застолью.
Пусть солнечный луч нам смеется и пляшет,
С рождением, осень! Нет осени краше!


Рецензии