Мне больно слышать от тебя

Мне больно слышать от тебя
Что всё уж притерпелось,
Что ночь опять совсем не та
И что любовь с тобой не спелась.

Что осень в окна злым дождём
Непринуждённо налегает,
И что уже ни что не ждём,
И что про счастье забываем.

Вот - вот наступит и зима,
Проснутся белые вороны,
Пойдут обильные снега,
Придут несчастные уроны.

Мне больно слышать от тебя
Необоснованность укора,
Что ночь опять совсем не та
И что расстанемся мы скоро.

Прости за всё, и до свидание,
И не зови меня назад,
В душе я выплакал страдание
И расставанию я рад


Рецензии