Посвящается осуждению и зависти

Выбираю я свою дорогу
Мне советы ваши не нужны,
Я судьбу доверю только Богу
Почему же вы удивлены?

Разве вы знакомы с моим сердцем?
Знаете о чём оно грустит?
Как порой пылает жгучим перцем
Почему же сердце так болит?

Может вы с душой моей знакомы?
И вели беседы в тишине.
Знаете все взлеты и разгромы?
Чтобы так судачить обо мне!

Замолчите! Голос ваш противен.
Все, довольно! Слушать не хочу.
На меня ваш тон не эффективен.
Извините, вас я огорчу.

Вы своею жизнью занимайтесь.
Слышите, часы бегут вперед,
На мои слова не обижайтесь
Ваше счастье мимо не пройдет!


Рецензии