Ты визави

Звезда сияет в чёрной бездне
Пытаясь вырваться из тьмы
Словно всенощное ты бденье
Летишь дорогою мечты

И разрывая цепи черни
Круша лучем её посты
Надеясь выглянуть из тени
На свет Господень скоро ты

Но выйдя в свет она тускнеет
В лучах Всевышнего любви
И возвращаясь разумеет...
Сияет лишь как визави!


Рецензии