БОМЖ. Ну и гад же вы, Дмитрий Александрович!
И выпал снег.
БОМЖ на скамейке замёрз.
Он не нашёл ночлег,
Поутру, позвонят куда надо,
Сообщат,что закончен бессмысленный бег,
И в морге,за больничной оградой,
Опишет его ответственный человек.
Каракулем начирикает в карте:
«Неизвестный… данных нет!»
На погост доставит бесплатный чартер,
В мокрой глине оставив глубокий след.
Это всё, что от человека осталось!
Конец суете сует!
Кем, и зачем БОМЖи создавались?
Вряд ли, найдем ответ!
Свидетельство о публикации №117102303410