Просто жить

Люди, какое счастье просто жить
Дышать... И просыпаться на рассвете.
И свыше чувство нам дано ЛЮБИТЬ!
За жизнь свою лишь сами мы в ответе.

Глаза даны нам чтобы наблюдать
Как оживает вновь весной природа.
А нос нам дан, чтоб запахи вдыхать
И чувствовать любое время года.

А сон! Ведь люди могут там летать
И делать то, что в жизни не сумеют.
Мы можем в жизни кем угодно стать
Уж коли этим бредим и болеем!

На небе звезды, что горят в ночи
Они даны, чтоб ими любоваться.
А голос наш! Хоть пой, а хоть кричи
А можно им безудержно смеяться!

На свете том нам будет все равно
И будет ли? Об этом мы не знаем.
Так смейтесь люди, если вам смешно
И плачьте, коли горем изнываем.

Живите! Жизнь для этого дана!
Живите! Чтобы кровь кипела в жилах!
Ведь наша жизнь у нас всего одна.
И поменять в ней что-то в наших силах!


Рецензии