Осенний лес

ТУЧКА СЕРАЯ ШАПКУ НА СОЛНЦЕ НАДЕЛА.
С НЕБА СРЫВАЕТСЯ МОКРЫЙ СНЕЖОК.
ТОЛСТЫЙ БАРСУК ПРОТРУСИЛ К СЕБЕ В НОРКУ-
СПИНКУ ЕМУ ПОЧЕСАЛ ХОЛОДОК.
БЕЛКИ РАССЕЛИСЬ НА ЁЛКАХ,КАК ДЕВКИ,
ШИШКИ,КАК СЕМЕЧКИ,БЫСТРО ГРЫЗУТ.
"ЗУБ" ИЗ ПОД ХВОРОСТА "ТОЧИТ" КУНИЦА-
К БЕЛКАМ ЗАБРАЛАСЬ ПОБЛИЖЕ НА СУК.
БЕЛКИ РВАНУЛИ СКОРЕЙ ВРАССЫПНУЮ!
ВЫГНУЛА ТЕЛО КУНИЦА ДУГОЙ-
И КАК ТУГАЯ СТРЕЛА ПОЛЕТЕЛА
СО СКОРОСТЬЮ ЗВУКА ЗА БЕЛКОЙ ВДОГОН!
ВДРУГ: КАК-ТО БЫСТРО ВСЁ ПОТЕМНЕЛО...
СПРЯТАЛИСЬ БЕЛКИ В ДУПЛА СВОИ.
ГДЕ-ТО ВДАЛИ ГРОЗА ЗАГРЕМЕЛА,
ВСПЫХНУЛА МОЛНИЯ,ЛИВЕНЬ ПОЛИЛ!!!



23.10.2017 04:525


Рецензии
Живое описание, Ирочка.
Успехов в творчестве.

Анна Тополь   26.10.2017 13:07     Заявить о нарушении
Взаимно,Анечка!Здоровья,счастья,любви,и материального благополучия тебе,и успехов в творчестве!!!Спасибо!

Ирина Красивая 2   26.10.2017 15:28   Заявить о нарушении