Моя неземная осень!

Закутаться в уютный тёплый плед
И жить, забывшись за любимой книгой.
Проснуться без будильника в обед,
Проспав все новости и чуждые интриги.

Дышать по вечерам уснувшим лесом,
Смотреть на небо через призму звёзд.
Остановить мой, полный  дум, процессор
И генератор жалких, жгучих слез.
 
Гулять в дожди, забывши дома зонт,
И беспащадно  промочивши ноги,
Танцуя с солнцем, плыть за горизонт, 
Такой манящий и спокойно-строгий.

Бродить по морю, улыбаясь бризу,
Слогать стихи, внимая взоры сосен-
Вот мой ответ твоих ветров капризам,
Незаменимая и неземная осень!


Рецензии