без полезно

безмолвный лик гласит,что блеск-это господний палец,
но сломав скрижали, все мы бренности окутав шали.
головы по глубже, под слои, под насыпь русской плоти,
так же проще вам?! тогда кого же вы ждете на входе?!

мир выцарапав на скалах, выть как палкан достало
овечьего оскала стаи,словить бы тишину Байкала
иная паралель, капель размывает устои
копая в недры глубже, сами же могилы роем.

кто так устроил? на бойни мы шагаем строем...
в сумерках создав свой замок из песка и морской соли
со щепоткой боли! на костях хороводы водя,
каравелла тонет на глазах как господ,так и бродяг...!

во все времена: клацанье, звон и капли вина
битва за трон, но не оружие-люди вина!!!
а маятник качаясь насмехается над нами всегда
но мы выбираем котлы и жар, там веселее всегда...


Рецензии