Я о тебе тревожусь

 Я о тебе тоской тревожусь,
Скучаю томно день за днём.
Обьятья вспомнив,грустно сьёжусь.
Мечты и счастье с ласковым огнём...

 Моя любовь ты неземная!
В мои обьятия пришла.
Дала мне свет с дыханьем рая
Вся мгла и боль,на век прошла.

 Ищу тебя я по привычке,
В толпе людей и запах твой.
Моя душа,сгорит как спичка
Под свежей,ветренной весной

 И память тех прикосновений
Вновь кружит голову мою.
Я неизмог от восхищений,
Ах,знала б ты...Как я люблю!!!

 Твоею сахарной улыбкой,
Я будь-то стал заворожён
И без тебя не жизнь,а пытка!..
Я в кровь,тобою заражён,

 Но не хочу я исцеляться!
И стал я болен лишь тобой.
Мне никогда б не просыпаться,
Пусть если ты-мой сон хмельной...

 Во мне растут как лепестки,
Всё думы пряные дурманят
Слова-жемчужные цветки
И сладко вновь к тебе потянет

 Я без тебя,себя не вижу...
Не брошу!Сердцем не обижу!
Ты в радость мне,я заколдован.
Тобой как цепью,нежно скован

 Опять печалюсь,как в беде
Но это добрая печаль.
Судьбу свою отдам тебе,
Её украсить мне не жаль!

 Ты моё небо на груди,
Своим теплом вновь исцели
Зови с собой!Пойду на край
Ты лишь свети,не угасай!

 Зелёный май,мне упоенье даровал
Я весь в тебе душой пропал.
Как заклинанье,вновь и вновь
Скажу тебе "Моя Любовь"

07.04.2017 Анкор Антон Горобец


Рецензии