Культ

Утомился мужик
В душном городе жить -
Захотел тишины и покоя.
Взял с собою еды
И одежду сложив -
Поселился в руинах изгоем.
В старой башне, в пыли
Книгу он раздобыл
Странный стих из неё прочитал.
Чёрный дым из руин
Небо заполонил -
Силы зла пробудил ритуал.

Припев:
В тишине городской
Под кровавой луной
Начинается путь
Тех, что вечно живут.
Только солнце, увы,
Небосвод озарит
И на ваших глазах
Превратит тварей в прах.

Жажда крови зовёт,
Запах плоти влечёт
И во-рту зачесались клыки.
В город вновь держит путь
Не от скуки, отнюдь,
Вампиру нужны ученики.
На погосте лесном
Он устроил гнездо -
Своих жертв здесь во тьму обращал.
Много дней утекло
И усилилось зло -
Культ бессмертных на город напал!

Припев:
В тишине городской
Под кровавой луной
Начинается путь
Тех, что вечно живут.
Только солнце, увы,
Небосвод озарит
И на ваших глазах
Превратит тварей в прах.

Через три сотни лет
Грандиозных побед
Захватили бессмертные мир.
Солнца свет колдовской
Был закрыт пеленой -
Не страшится погибнуть вампир.
Но живучий народ
Позабыл то, что род
Не удастся продолжить тому,
Кто природы дары
На проклятье сменил -
Солнце скоро пробьётся сквозь тьму!

Припев:
В тишине городской
Под кровавой луной
Начинается путь
Тех, что вечно живут.
Только солнце, увы,
Небосвод озарит
И на ваших глазах
Превратит тварей в прах.


Рецензии