Мои чувства
Но ощущаю холод я порою.
Как будто я живу совсем одна,
И нету никого рядом со мною.
Всем наплевать чем я живу,
Что я хочу и чем интересуюсь,
А может это всё не наяву,
И может быть я зря волнуюсь?
Мне одиноко очень временами.
У всех свои заботы и дела.
Меня уносит одиночества цунами,
И я брожу по прежнему одна.
Среди любимых я людей живу.
Сочувствую им и сопереживаю.
Во всём поддерживаю и люблю.
От бед и неприятностей оберегаю.
В ответ я многого ведь не прошу.
Вы просто обо мне не забывайте.
Что на душе, чего хочу и чем дышу.
Хоть иногда вопросы задавайте.
Спасибо Богу за мои стихи.
В них я кричу о том что наболело.
Про счастье, про любовь, чьи то грехи,
О чём сказать бы раньше не посмела.
Когда пишу, я забываю обо всех.
Как будто попадаю в мир иной,
Где нет в помине никаких помех.
Там чувствую себя не одинокой и живой.
Свидетельство о публикации №117102303282
Стихи Ваши понравились - очень чувственные.С теплом, Сергей Балабанов
Сергей Балабанов 26.10.2017 13:23 Заявить о нарушении
Китана Ла 26.10.2017 16:16 Заявить о нарушении