След 23. 10. 17

Ты думал это дождь, по лезвию ножа,

По ветру снова ложь, и чья-то вновь вина.

Теперь не нужно слов, не важен твой прогноз,

А может это сон? Нелепых слёз, гипноз?


Но я бегу на свет, по линии грозы,

На встречу лишь рассвет, и шёпот стрекозы.

А я была права, всё это тихий бред,

Я раньше не жила, остался только след...



Свидетельство о публикации №117102303259


Рецензии