Радостно

Останутся обиды за порогом,
Иди туда же, К ЧЕРТУ, пустота,
И "тишина" проваливай, я строго
И громко говорю, Я ВЛЮБЛЕНА.

Сердце мое отныне не свободно,
Глаза полны намеренья смотреть,
Смотреть и видеть, все теперь серьезно,
Мне он - один, и я ему - одна.

Бежать на встречу я давно готова,
И ждать готова, только не страдать,
Одно его, одно в мой адрес слово,
Дарует все, и страсть и благодать.

И больше нет ни горя, ни обиды,
Есть твердость и желание любить,
Замки разбитой юности разбиты,
Мы строим новый, чтоб вместе быть.

23-10-17


Рецензии