Не терял

Если спросишь меня украдкой,
Что такого в тебе я нашла,
Что как будто головка булавки,
Свою петлю обрела?

Не отвечу ни словом, ни взглядом,
И оставлю тебя в тишине,
Пусть распустится она садом.
Этот мир, его видишь уже?

И дорога, тропинка и мостик,
Пруд и лебеди, райская даль -
Не искала тебя я сегодня,
Как и ты меня не терял


Рецензии