Я смотрю на тебя
И словно Солнцем освещён.
Ты здесь,ты явь!
Мой сладкий сон...
Я вечность ждал...
Мне в сердце ты вошла.
Я холод с тьмой забыл,поверь
И ты огонь в груди зажгла.
Теперь уж знаю я,
Как выглядит любовь!
Так первый раз со мной-
С тобой вскипела моя кровь
Где был до этого?
Я о тебе ничто не знал!
Нашёл...Моя!
Твой образ,я в уме создал
Совсем не лесть!Наивные слова...
Схожу с ума и мчится кругом голова
Я потерял рассудок свой
Зато с тобой,я стал живой.
В твоих глазах я утону,
А без тебя,пойду ко дну..
Прошу,останься лишь со мной!
Моя судьба!Я только твой!
"Моя!Моя!"Вновь шепчет сердце
С тобою бьётся,просит греться,
Закрыть тебя,мой ангел милый
От боли,зла,тоски унылой...
Я знаю точно,это ты!
Нужна как воздух!А мечты...
Сбылись!.с тобой почти уж жизнь моя,
Ползла что в муках без тебя...
"С тобою быть не суждено..."
Я думал раз...Но решено-
Всё за меня,на небесах.
И рухнул в пропасть горький страх
И как же это описать?
Все чувства,мысли передать.
И пропустить через себя
Всё о тебе,любовь моя!
Я далеко не идеал!
За что тебя,мне Бог послал?
Воспрял я в этой пустоте,
В твоей безумной красоте.
И снова разум...Звонко,лихо
Так жадно просит о тебе.
И думы снежные кружатся-
"Отдайся ей,как сам себе!"
С тобой легко,с тобой тепло!
И дышит искренность и нежность.
Хочу тебя собой связать...
Да пусть не зря,моя поспешность
Лишь быть бы мне,с тобой навеки,
Твой сон стеречь,смущая веки.
Отдать добро и жизнь свою
И быть любимым,как в раю.
И без стеснения скажу.
Стыдливо душу обнажу.
Тебя раскрою,прочитаю
Ты для меня!Как лёд растаю
Я сотни строк могу писать!
Про страсть и пыл свой рассказать,
Как без ума я от тебя!
Ох,тянет вверх,тебя любя...
Желаю так,наш мир создать
И глубиной своей,твою обнять.
Губами ноги целовать,
Любовью лишь,позволь назвать
27.03.2017 Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №117102303131