И те, и эти всё едины

Коммунисты:-
Народ и партия едины!
Мы все равны:секретари,
простолюдины.
И до чего же довели,
скотины,
пропал Союз и нет его
в помине.

Единороссы это Боссы:
-Мы все едины,в смысле-люди.
Мы дети всей одной страны,
Но нам каёмочка на блюде,
а вам с подвязочкой штаны.
            


Рецензии