А знаешь, слетаются птицы
С юга как прежде домой,
Я смотрю, как меняются лица
У всех, кого вижу весной .
И слышится смех где-то рядом -
Девушки так хороши,
Легко мне так дышится мартом,
Ненастные дни все ушли.
И я вдохновлённый рассветом
Шагаю навстречу весне,
В душе с откровенным ответом
Иду и всё нравится мне.
И пусть ещё март осторожен,
И нет в нём зелёной красы,
Но он от зимы отгорожен,
И вскоре дождусь я грозы .
Свидетельство о публикации №117102303125