Где то на Филиппинах

Где то на Филиппинах,
Не вспомнить уже ее имя,
Девица с глазами раскосыми,
Стоит на углу с папиросою,
Приторговывает наркотой,
Ну, и немного собой,
Немного вульгарен наряд,
И расфокусирован взгляд,
Предложит попробовать эпизодически,
Чего-нибудь легкого и экзотического,
В тропическом антураже,
Незабываемого массажа,
За плату весьма умеренную
- Ай, что ты такой неуверенный
За мною ступай, мой сладкий,
Сейчас все будет в порядке,
Погрузимся в наслажденье,
Отпразднуем перерождение,
Под действием амфетамина,
Познаешь блаженства вершину
И будет, дарить тебе ночью,
Что хочешь, и как захочешь,
Потом наградит бесплатно
Чем-нибудь малоприятным,
И вот очнувшись в мотеле,
На мятой и грязной постели,
С вывернутыми карманами,
Ты можешь идти за деталями,
И тешить свои амбиции,
Доказывать, что-то в полиции,   
Но под остатками дозы шабу*,
Для них ты уже лежишь в гробу,
Согласно приказу Дутерте**,
Приговоренный к смерти,
А если тебе интересно,
За несколько сотен песо,
В обстановке приватной
Сделает снова тебе приятно
Девица с глазами раскосыми,
Не приставай к ней с вопросами
Замкнулся порочный круг,
Ты наркоман, мой друг,
Где то на Филиппинах
И не вспомнить тебе ее имя

* Шабу - местная разновидность метамфитамина — называная «наркотиком филиппинцев»

** Дутерте - Родриго «Роди» Роа Дутерте, Президент Филиппин с 30 июня 2016 года, объявивший войну наркоторговле, всего за несколько недель с её начала было убито около 2 тысяч человек, за несколько месяцев свыше 3,5 тыс. человек. К августу 2016 года, по заявлениям властей страны, около 600 000 наркоторговцев сдались правоохранительным органам, чтобы не быть убитыми в ходе антинаркотической кампании правительства.


Рецензии