Дорога...

***
Оставьте всё плохое за порогом,
И дверь заколотите  за собой,
Широкая, манящая дорога,
Откроет перед вами мир иной!
***
И сразу станет легче на душе,
И сердце перестанет в страхе биться,
 Решились вы на новое в судьбе,
И пусть случится, что должно случиться!
***
В простой хламиде, с сумкой на плече,
Постукивая посохом привычно,
Отправитесь в дорогу на заре,
Судьбе себя, доверив безгранично!
***
И путь пройдя, избивши ноги в кровь,
И жизнь поняв, в своих беседах с Богом,
Вы в дом войдете, где живёт любовь,
Плохое всё, оставив за порогом!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии
Вот это верное решение. И чудесное стихотворение!

Надежда Плюснина   21.10.2018 07:48     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, НАДЕЖДА!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   21.10.2018 09:02   Заявить о нарушении