В смятенных душах
*Бывает, ветер окна просто настежь
Те, что выходят видами на море,
На горы... как же там красиво, знаешь?
И просыпаются другие чувства,
И будничность проблем начнет мельчать.
Проблемы это - нива для искусства -
Все по местам расставить и решать.
И прежде чем душа достигнет сада,
Где вечной зелени приветлив шелест,
Напьется горького того лекарства -
В другие окна не смотреть, не верить.
П.С.
Пожалуй не герой, но из смятенных
И трудно оторваться ото окна,
Но что краса морей, садов зеленых...
Когда со мною рядом нет тебя.
* измененная версия
Свидетельство о публикации №117102303111