Девочка-аватар

Девочка-аватар
Собрала по частям душу,
Канифолью скрепила сердце,
Вспомнила свое
счастливое детство.

Затерялась в ладонях Бога.
И танцует с луною
Свою Путь-Дорогу.

У гор просит мудрости,
У ветра - силу.
Морю вторит молитву,
О жизни быстротечной
И юности вечной.

Немного лукавит прохожим,
Ведь никто из них не узнает,
Что она все о крыльях
Своих вспоминает...
#стихи #стихиаллагрейс


Рецензии