Я не приду в лиловый сад

Я не приду в лиловый сад,
Пурпурный падает закат,
Прости, но я уже не рад
Писать как прежде, просто так.

И ты не жди, что лунный свет
Коснётся всех твоих дорог,
Я не говорю с обидой нет,
Я просто оставляю твой порог.

Ни потому , что всё равно -
Иссохли чувства в ночь слепую,
Бывает так, что вдруг нашло,
И я сейчас влюблён в другую.

И к ней дорожечка бежит:
Чрез лес, чрез мостик на поляну,
Её хочу одну любить,
Но уходя - я на тебя всё ж взгляну.


Рецензии