У твоей мамы есть шубка? А моя ее потеряла!
Наедине с Совестью ...
На плакате пушистая зверушка с грустной мордочкой и слова -
У твоей мамы есть шубка ?
А моя ее потеряла !
Это обращение к детям облетело весь мир !
Без слез смотреть на грустную мордочку невозможно !
Дети в разных странах " цивилизованного " мира стали спрашивать
своих мам :
А из КОГО у тебя шубка ?
Свидетельство о публикации №117102303064