Связь

Пробегусь глазами и ногами
По тому, что Бог послал с утра,
Связи укрепляя между нами.
Жизнь - взаимоДействия игра!
Нарисую день своим сознанием,
Напишу возможно пару строк.
Сверившись с оставленным заданием,
На земной, непройденый урок.


Рецензии