Ранка

Сердце бешено в груди грохочет,
Шквалом чувства и я вновь тоскую...
Твои руки этот маленький комочек,
Крепко сжали.Ну а я ревную...

Среди недописанных пророчеств,
Задыхается,но всё же торжествует.
Твоя речь сознание щекочет,
В посланном искусно поцелуе...

А она сильнее среди прочих,
А она мне радость знаменует...
Разум трезв и он над ней хохочет,
Что ж надежда,душу забинтуем?

Маленькая ранка кровоточит...
Дуешь на неё,я тоже дую.
Ей не надо так!Она зажить лишь хочет.
Так зачем ты делаешь большую?...


Рецензии