Люди поймут. Изгнанную примут обратно...

Люди поймут.
Изгнанную примут обратно.
Вновь станет ценен труд.
Не будут жить, превратно

Толкуя историю.
Будут любить территорию,
Данную предками нам.
Будут мужчины любить дам.


Рецензии