Понимание вещанием
По русски
Тогда Ваш
Мир наполненный
Необычайных
Красотою
Смыслов
Вы думаете
Что на языке
России
Теченье
Ваших мыслей
Вы ошибаетесь
То Вы по настоящему
Живой душой
Духовно
К Богу
В обращение
Вас жмёт
Переполнение
И Вы в эмоциях
Интерпретацией
Вещаете
Картину
Философских
В неповторимом
Лексиконе
ИСТИН
ОгО
Свидетельство о публикации №117102303022