Ням-ням!
говорите?..
Еда – совсем не ерунда!
Как бы, кому – и не казалось!..
Или отрава!
Иль – мечта!
Любимая, или с сюрпризом
Сейчас, пред Вами оказалась!..
Вкусов у всех не перечесть!..
Но, все Вы знаете своё!
Чтобы, не просто так – поесть!..
А, было многое ещё!
Солёность!..
Жирность!..
Аромат!..
Нюансов разных и не счесть!
Чтоб голоду поставить мат!
И, вновь понять,
что Сказка есть!
А, что там – рыба или мясо
Шикарный торт, или – салат
По существу – совсем неважно!
У едока царит азарт!..
Нет, мелочей –
впрямь, пруд пруди!..
Но, знаете их – только Вы!
Иначе цели не достигнуть
Часы, увы – выйдут пусты!..
Когда в предчувствиях,
уж млеешь!..
Представить сладко, будет что!
В мечтах хранишь!..
Рецепт лелеешь!..
Итогом, где:
- Хочу ещё!
Пусть каждый чтит свой рацион!
Суть своего, лишь он поймёт!..
Встав у плиты и счастья звон:
- Когда ж, к столу?..
Где блюдо ждёт!
Чтобы вкусив…
Чтобы – запив…
Ты ощутил столько всего!..
Что, от восторга – еле жив!
И, всё равно:
- Давай ещё!
Что с возрастом не исчезает!
Где, изменениям: – Ура!!!..
Твой организм,
и разум – знает
Как та волшебна лепота!
Где самый маленький кусочек
Всего дороже для тебя!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
воскресение, 22 октября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117102303009
Аппетитно!
А я на диете!
Что теперь делать!
С улыбкой! Нина.
Нина Долгань 15.05.2020 17:40 Заявить о нарушении
Что очень хочется вкусить!
Ограничений не вносить,
И далее - счастливо жить!
Урри Воронцов 15.05.2020 21:24 Заявить о нарушении