Оставьте открытую дверь

Оставьте открытую дверь
И спите легко и спокойно,
Только тихо звучать будет трель
И птицы летать будут вольно .

Приснится вам солнечный день,
И всякие разные дали,
Залезет к вам в окна сирень,
Чтоб не было больше печали.

Приснится любовь на заре ,
И тайно вселится к вам в мысли,
Напомнит и страсть о себе,
Над нею работал всевышний.

И встанете вы у окна
Наслаждаясь сиренью душистой,
Прекрасно, ведь так, что весна
Стала для вас очень близкой.

Оставьте открытую дверь
На заре, когда снова проснётесь,
Соловья вы услышите трель
И к радостям новым вернётесь.


Рецензии