Лягу навзничь, прижму к земле сердце

Даже смех через слёзы
Бывает,
Может грусть
Подсластить чей-то день,
Только счастье всегда
Просто тает,
Как случайно скользнувшая тень.
Лягу навзничь,
Прижму к земле сердце,
От всего уберечь так хочу,
Моё счастье -
Оно ведь невечно,
Как и все в этом бренном миру.


Рецензии