Незнайка без Луны

                Вдохновение Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2017/10/22/9148


Смеялась Луна над несчастным Незнайкой
Опять получил пинка он   под зад.
Никто не назвал  его милым и зайкой,
Только пинки. И  он жизни  не  рад.
Истёрлись   штаны  и измята вся шляпа
"Поганой" метлой испачкан  наряд
Нельзя  в  таком виде поехать  в   Анапу,
А что до Луны …..пошла она в  зад!
Ишь ухмыляется  …  на  краешке  неба
И повернулась задом  удача
И  кто  только  назвал  богиней  и  Фебой
Медуза – Горгона ты не иначе.
Дуру попроще,  называть  её  зайкой
Хоть и  глупа...  но с тугою мошной
Представлюсь  ей  бедным    профессором Знайкой
Больным и  несчастным...  битым   судьбой.


Рецензии
))) Володя, всё логично, после такого фиаско только за "дурой попроще"))
спасибо! Повеселили))

Евгения Дювалье   23.10.2017 13:22     Заявить о нарушении
Рад что повеселил! И вообще давай(те) на ты

Владимир Калмацкий   23.10.2017 13:56   Заявить о нарушении
С удовольствием))

Евгения Дювалье   23.10.2017 13:58   Заявить о нарушении
Ну всё, чин чин

Владимир Калмацкий   23.10.2017 14:00   Заявить о нарушении