И снова осень
Всё в срок, без опозданий!
И яркой листвою легла
На землю, без напоминаний.
Иду я по лесу шурша
Листвою, что подарила,
Нам Осень! Иду не спеша,
Её я давно полюбила!
За проливные дожди,
Что вперемежку с листвою.
И снег, что ещё впереди,
Который ту осень укроет.
Люблю!
Когда чай на столе с пирогом
Осенними вечерами
И разговор на двоих, ни о чём,
И искры любви между нами...
Свидетельство о публикации №117102302933