Прошлое...

Да,жизнь короче...это так,
Но память,друг мой,не пустяк...
На то она нам и дана-
Чтоб помнить прошлое всегда!

Конечно,будьте ЗДЕСЬ,СЕЙЧАС
И РАдуйтесь вы каждый час!
Красоты жизни замечайте,
Но прошлое-не забывайте!

Не призываю помнить Зла,
Но не забудьте вы ДОБРА
И БЛАГОДАРНЫМИ вы будьте!
Вот как-то так...не обессудьте...


Рецензии