Осенило
НЕ пишется,не плачется, не пьётся..
не улыбается, так снегопадно на душе.
ТО дьяволёнок надо мной смеётся :
НУ что, досочинялся в шалаше ?"
Ответ мой прост: и в шалаше же рай бывает.
Да, прохудился он в оковах бытия,
Я в холода надолго засыпаю,
Дождусь весну и вновь поймаю соловья.
Синицу,чижика, щегла, ведь я не дятел,
Стучать без устали мне не дано.
Ручонки с головой - они такие забияки,
Им отдых нужен, даже не вино...
Донов А.Н 23.10.2017.
Свидетельство о публикации №117102302868