Жажда знать, зачем живу
Жажда выпить и закончить.
А, кому-то я служу,
Раз боюсь с собой покончить.
Колокольчик бьет в лицо
Мы на звон себя пускаем.
Жизнь началом и концом
Отпивает горьким чаем.
И зачем мне эта честь:
Переход от граммов в литры?
Пить так трудно эту смесь,
Но не пить нельзя с обиды.
Вот и райская вода,
Вот любовь перекрестила.
Вот неволя до суда,
Вот прижизненно могила.
Не пускай к себе с вином,
Не пускай к себе с виною.
Мы божественных не ждем,
Мы божественное кроем.
Свидетельство о публикации №117102302792