Не точи меня тоска

Не точи меня тоска,
Слишком много кругом вопросов,
Я сегодня как никогда одна,
И сейчас жду любви серьезной.

Дом наскучил, в нем радости нет,
Лишь усталость и море обиды,
Я не вижу в окне его свет,
Я как птица, с крылом подбитым.

Мой полет - не полет, ползком,
К земле тянет, душа тяжела,
А она ждет и требует взлет,
Но взлететь могут ДВА крыла.

Стань крылом, подними в небеса,
Вместе легче поймать поток,
Вознеси же к солнцу меня,
Подари поцелуя вдох.

Отпусти, уйди прочь тоска,
Я мечтаю о новой любви,
Пусть сегодня  - пока что одна,
Но так явны о крыльях сны.

22-10-17


Рецензии