в маленькой, но гордой

Население жестоко
в собственническом угаре.
Никакого нету проку
от житья в таком кошмаре.

Ради лишнего квадрата,
да удобств к нему оно
бесится при демократах
и исходит на г...но.

Вроде, люди все, как люди,
а коснется - не вполне.
Видно, ничего не будет
в гордой маленькой стране.


Рецензии