Я слышу!
Колёса стучат трамваев
И осень повсюду дышит,
Любимую обнимая.
Влюблённые на Фонтанке,
Влюблённые, на Тверсской,
Танцуют влюблённо танго
В душе царит не покой.
Весна в душе, а не осень
И что им листва багряная,
Что, ветром срывая, сносит,
Они от любви все пьяные.
В глазах их сияет счастье,
В глазах вдохновение бродит,
И я становлюсь их частью,
Я снова с тобою, вроде.
Пусть ты далеко, я слышу
Дыханье твоё и душу
И быть не могу я лишним,
Любовь в душе не затушишь.
Я тоже танцую танго,
Один, для тебя танцую
И шлю его бумерангом,
Чтоб, слышала, как тоскую!
23.10.17
Свидетельство о публикации №117102302761