Без лица

Дон,(пардон !) месье Макрон-
Тот ещё г....н.
Он,конечно не один
Ещё сколько-то мужчин.
Запретили фотошопить
Фото тел и фото лиц
И теперь модели стали
Не страшней самой Мистрали.
И на гладких их мордашках
Стали видны все подтяжки
С идеальных раньше бёдер
Целлюлит сливай хоть в вёдра.
Пиовесан с лишним весом
Словно драп лицо у Рапп.
Сигрид Агрен,Камиль Роу
И десятки разных ТОП
Вместо дефиле на шоу
Спят и видят фотошоп.
А на деле,право слово-
Ведь без слёз-то и не взглянешь
Заштриховано программой
То,о чём и вслух не скажешь...

Октябрь 2017
АлеШа


Рецензии