***

..Уйдем когда нибудь и Мы, от мира - жизни, суеты..

Не остановишь - Ты часы, уже, все сожжены мосты..,

И время, нам не обмануть, отмерен срок для всех и путь..

Счастливым, Нам казался час, Всевышний, все решил за нас..

Остановить мгновенье??..Нет!!, учитель новый даст - совет..

Ты только будь с Ним честен и правдив, и пусть от части справедлив,

Не важен, чин, друзья и слава.., коль, Ты не выполнишь "устава"..

И сбросить, все "оковы зла", по - праву, ноша тяжела..

Другого просто нет пути, Земным, Ты скажешь - Всем, прости!!

Ты поклонись земле, так низко.., и телом прикоснешься близко..

К совету, Всех Святых, Волхвов.., и в бездну - света, Ты - готов!!!..

Но, не спеши, остановись, за всех живых, Ты помолись..,

Отдай, Ты дань, родным и близким, прости "Их" молча, выпей - виски..

Кто лгал, предстанет пред судом, а кто любил, перед крестом..

Ответ придется всем держать.., кто обижал, отца и мать..,

И кто детишек отвергал, и ложе грешное познал..

Все кончится, в молитве и дарах, и Богу деланных - мирах..

Простимся, с вечной суетой.., уйдем все с Миром, на покой..



23.10.2017г.


Рецензии