валится из рук

Столько дел! Куда там Вове.
Он ленив и недалек,
он один в прекрасной нови,
как погасший уголек.
Людям все на свете надо,
людям тридцать верст не крюк.

Мира нет в душе и лада,
вещи валятся из рук.


Рецензии