Все говорят, живем хреново...

Все говорят, живем хреново,
Но гуглят роллы чрез айфон,
Авто вчера купили новый
И заезжают в новый дом.

Все говорят, живем хреново,
Но едут в отпуск на Бали,
В Ашане закупив съестного
В огромной тяжести кули.

Все говорят, живем хреново,
Но нежат тельца в разных спа,
Стремясь икоркой лососёвой
Забить желудок до пупа.

Все говорят, живем хреново,
Но пьют лишь виски и коньяк,
Не видя праздника иного,
Как снять на сто персон кабак.

Все говорят, живем хреново,
Всё говорят и говорят,
Я посещу врача глазного...
Один не вижу этот ад.


Рецензии