долгих лет!

Неожиданно окончить,
что земной, что трудовой
путь свой можно. Надо громче
вякать,думать головой.
Надо, надо, надо, надо...
Толку нету, смысла нет.
Всё умеют те, что рядом.
Счастья им и долгих лет!


Рецензии