Я сегодня немного больна

Я сегодня немного больна,
Штоф вина и кругом тишина,
Мне не скажет никто, чья вина,
В том , что так одинока душа.

На столе лист бумаги, перо,
И бокал вполовину уж пуст,
Буду думать и плакать одна,
Напишу пару строчек. Пусть...

лист дрожит, стерпит все, он может,
Ручка мажет и сердце тревожит,
Льются слезы, исписан лист,
И бокал мой уже допит.

Я больна, я одна и  дома,
Я пьяна. Тишина сурова,
На вопросы мои не ответит,
А листок - унесет в окно ветер.

20-10-17


Рецензии