все смешалось

Всё смешалось. Где? Не классик.
Знаю, что смешалось где-то.
Едем? Едем! МАЗик, МАЗик...
Здесь кругом одни запреты.

Жидок суп, а жемчуг мелкий,
жизнь живем, живя трудом.
Из своей хлебать тарелки
надо, возвращаясь в дом.

Чтобы было жить приятно,
чтобы с ложкою в руке
было сказано понятно
все на русском языке.

Нет людей нигде свободных,
слишком много лишних слов,
слишком много не голодных
шибко хитрых у котлов.

Крышки паром поднимая
что-то булькает внутри.
Самых хитрых выбирают
не по правилам игры.

Сдать торопятся зачеты,
получить  диплом любой.
Нету гамбургского счета,
все пресытились борьбой.

Все смешалось.Едем? Едем!
Точка А есть, точка Б.
Иногда, мы просто бредим
так, что аж не по себе.


Рецензии