Милости просим, шепчет всем осень!

Милости просим,
шепчет всем осень,
дверь распахнув,
тем кто любит октябрь!
Нежно украсив,
солнечный полдень,
дни приближая,
туда где ноябрь!

Там где мороз,
стоит не за горами,
до декабря где,
рукой лишь махнуть!
Где ветер бродяга,
кружИт над дворами,
откуда нельзя,
мотылям упархнуть!

Манят аллеи,
туда где теплее,
там где листва,
поколено в саду!
Куда прилетают,
осенние феи,
Запечатлеть,
листопад раз в году!

Милости просим,
шепчет всем осень,
В бабьем наряде
из летних узор!
Солнцем украсив,
сказочный полдень,
мглу испаряя,
у скалистых гор!

     23.10.2017.


Рецензии